Маленький дождик
Словно из глаз твоих слеза.
Маленький дождик барабанщик по крышам,
Азбукой морзе нам он пишет.
Маленький дождик в окна стучит,
Азбукой морзе нам говорит.
Если выйдешь ты без зонта,
То промокнешь, раз и навсегда.
А если промокнешь, то заболеешь
И в больницу ты попадёшь.
Маленький дождик скоро пройдёт
И на небе радуга взойдёт.
Свидетельство о публикации №120052604077