Качает, качает, качает

Качает, качает, качает,
Качает ветром на ходу меня,
Боюсь сейчас я упаду,
Не увижу любимого я.

Где же ты любимый мой,
Любимый мой дорогой,
Сколько лет тебя я ищу,
Но найти тебя я никак не могу.

Вспомни, наши счастливые дни,
Как друг друга любили мы,
Как песни о любви мы пели,
Неужели тебе они надоели.

Где же ты любимый мой,
Хочешь, нашу любимую песню
Тебе я спою,
Но куда мелодия долетит не знаю.

Цветок особый, что ты мне подарил,
На подоконнике окна
До сих пор цветет,
О тебе скучает и очень тебя ждет.

         27.5.2020 года.


Рецензии