Два дня...

Два дня всё сердце я мотала.
Не знала, глупая. С чего начать?
Я главное, друзья, вам не сказала.
Какое счастье это! Мать!

Смотрела на "ватсап". Не ожидала.
У праздника под потолком шары.
Мне внучка нежное "спасибо" лепетала,
Придерживая куклу на своей груди.

А внук в руках несет машинку:
"Смотри какую мне купили от тебя.
Такую видел в интернете на картинке!
Спасибо, бабушка, любимая моя"

И зацарапало моё сердечко.
От неожиданнсти потекла слеза.
Я буду жить теперь, наверно, вечно
Уверенная в том, что я не зря жилА.

Я знаю, что игрушки не дарила.
Так сын решил. Купил подарки от меня.
Я всем всегда с любовью говорила
Что "золотые" дети у меня.

Валентина Макарова/Пуховскпя,26.05.2020


Рецензии