90. Мечтаний сладкий ход
Одеяло скину на кровать.
А он подойдёт, накроет
И меня теплом омоет.
Нет, не от одеяла.
Тепло хранимое годами,
На себя сейчас я примеряла.
Тепло, даримое глазами.
Помню, утром я проснусь,
А он напрятал под подушку,
Мою теперешнюю грусть,
Тогдашнюю его душу.
И от воспоминаний так тепло.
Тепло и больно в одночасье.
Не вернуть, его на вечность забрало,
В жизни отобрав в моей его участие.
Хотелось бы как раньше мне проснуться,
Однажды, хоть разочек, хоть бы раз.
Чтоб его к подушке руки потянулись
И я снова вижу этот добрый взгляд.
Нырнув под подушку на мгновение,
Как в море тех воспоминаний,
А там конфеты разные, печение,
Сладкие, как ход моих мечтаний.
Свидетельство о публикации №120052600040