вино
сплетённую из виноградных лоз
и закрыв глаза поплывём вдоль пустынного
берега времени к людям
не умеющим объяснить - почему
они с таким упорством что-то ищут
когда существует простая и чистая радость
утоления жажды
Свидетельство о публикации №120052603964
Сергей Пагын 26.05.2020 12:00 Заявить о нарушении