Новорождённый

Солнечные лучики,
Солнечные зайчики.
Крошечные носики,-
Такие же пальчики.
Смех заразительный,
Мир поразительный,
Вокруг бесконечно
Всего удивительного!
И всё изменяется,
Часы замедляются,
Когда у тебя
Малыш появляется.


Рецензии