Колокольчик сигналит...

Природу страха надо различать.
Опаснее,чем ненависть,симптомы.
На фоне мрачных мыслей его не распознать.
Он порождает беЗпредметные фантомы.

Изломанные тени сотни раз,
Преследуют,пугают в сновиденьях...
И состояние тревоги остаётся,
До самого момента пробужденья.

И в каждом уголочке нашей жизни,
Прислужники надолго затаились.
Неутомимо истощают паразиты,
Все соки выпить из тебя всегда стремились.

Страх рушит на корню любые планы,
Рождает в мыслях панику и зло...
На жизнь смотреть отныне заставляет,
Сквозь исцарапанное,тёмное стекло.

Перекрывает все артерии и вены.
Давление стесняет,травит кровь.
Энергию крадёт,дневной свет забирает,
Мир мраком абсолютным покрывает вновь.

Единый Высший Разум беЗпристрастен.
Он возвратит по помыслам твоим...
Страх, ненависть в посланьях отправляем,
Что получить обратно жаждем и хотим?

Понять придётся  есть закон единый.
Пока все страхи из себя не изживёшь...
То будешь прозябать в невежестве и смуте,
Дорогу новую к прозренью не найдёшь...!

22.05.2020.


Рецензии