Лишь по мосту шагая, принято не в ногу

Так прикипают иногда - не оторвать .
Иные бабочкой порхают по " цветочкам " .
Мосты из дерева уходят на дрова ,
И только сваи остаются как пенёчки .

По старым сваям не срастутся берега .
Вода весенняя подходы размывает .
И не' чем больше ни чего' оберегать ,
Когда связующие нити обрывает .

Надежда призрачна на новую любовь
( Оно конечно , привыкаешь ко всему ) .
" Губа не дура " , так утешишься с любой .
Любовь растаяла следами на снегу .

Ещё возможны рецидивы иногда :
От утешителей зависит очень много -
Тут крайне важно персонально угадать .
Лишь по мосту шагая , принято не в ногу .

                16,17.05.2020


Рецензии