Открылась дверь, и ты вошла...

Открылась дверь, и ты вошла...
Совсем меня, не замечая,
Ты села справа от окна,
И отвернулась, так отчаянно...

Я наблюдал, и ты как зная,
Игриво посмотрела в след,
Я встал, тебя не замечая,
И просто подошел сказать: «привет…»

Ты улыбалась и смеялась,
Играла с локоном волос,
Со всеми ты легко общалась,
Но знаешь, есть один вопрос...

Я рад, ты быстро изменилась,
Теперь не плачешь, не кричишь,
Но знаешь, мне теперь до боли,
Смотреть, как просто ты молчишь.

Ты не пошутишь про прическу,
Не скажешь комплимент с утра,
Не принесёшь мне вкусный кофе,
Хотя, ты знаешь, ерунда...

Обидно просто за молчание,
За ту нелепую беду,
Когда ты билась так отчаянно,
И говорила: «не уйду…»

Я громких слов не говорил,
Да, что сейчас уж разбираться,
Теперь ты не посмотришь в след,
А я не знаю, как тебя мне добиваться...

Я виноват, прости, во всём,
Мне жаль, что всё сейчас в пустую…
Но знаешь, я тебе тогда соврал,
Когда сказал, что я люблю другую...


Рецензии