Юношеская идиллия

Крутобёдра, пышногруда
Но как перышко легка
Ты на травке изумрудной
Нежишь белые бока

Ну а я с угрюмой рожей               
И обросший точно зверь
С твоей нежной белой кожей
Контрастирую теперь

Но схожу я к брадобрею
И надену свой костюм
От волнения храбрея
На костюм плесну парфюм

С очевидностью отважной
Нанесу тебе визит
И тебя мой вид вальяжный
Очарует и сразит.

Принесу тебе подарки
Поведу тебя в кино
Поцелуй мой будет жарким
И пьянящим как вино

Будет солнышко садиться
Комары вовсю жужжать

Коли выпало родиться, -
Надо по уши влюбиться
Надо деток нарожать.

               


Рецензии