Маргай. Алфавит детский. Буква М. Хищники
Что за зверь такой, МАРГАЙ,
На деревьях проживает,
Эй, малыш, скорей узнай,
Где зверь время коротает.
Познакомься, дикий кот,
Красотою восхищает,
В джунглях он всегда живёт,
Совершенно не страдая.
Вес кисули до пяти –
Хвост имеет он длиннющий,
Этот хищный господин
Не такой совсем и злющий.
У меня теперь живёт,
Кот МАРГАЙ, красавец,
Крыс и мышенек жуёт,
Экзотичный иностранец…
Микола-стихоплет 2020
Свидетельство о публикации №120052603881