лишь одна любовь

И лишь одна любовь
не требует ответа,
она живёт в душе
и ищет в ней  привета,
в котором есть добро, желание
и мыслей милых созидание.
Она творец всему на свете,
ЕЁ любят мамы, дети, -
она умение  достичь того,
что  Судьбой предрешено...


Рецензии