Солнце весеннее

Наслаждение солнцем,
Наслаждение ветром,
Наслажденье цветущей весной,
Вся земля вешним солнцем прогрета
И готова принять летний зной.
Ах, как солнце сегодня славила птица!
В мир своё тепло отдавая,
И добром засветились лица
Песне этой чудесной внимая
26.05.2020


Рецензии