Всё дарю себе в стихах...

Тем, чего не имею в жизни,
Одарю я себя в стихах:
Морем счастья, любви, сюрпризов,
Нежной искренности в словах...

И пусть всё это виртуально —
Плод фантазий, порыв души...
Суть не в том, как оно в реале:
У стихов ведь свой мир и жизнь.

А поэт — он «хозяин-барин» :
Захотел — и сложил свой стих;
Так, как чувствует, видит, знает... 
Это таинство их двоих.

Вот и я... я могу позволить
Подарить всё себе в стихах:
Быть любимой и планы строить,
Пить с Судьбою на брудершафт,

Быть то Золушкой, то Принцессой,
Лучшей Женщиной на Земле,
И ещё кем-то... — всё уместно:
У поэзии рамок нет.


Рецензии
Ириша!!! Пусть все наши мечты и позитивные мысли реализуются в жизни!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2020 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Олюнь!!
Пусть!! И у тебя тоже!!
Мечты должны сбываться!! )
Всего доброго тебе!!

Ирена Буланова   30.05.2020 13:49   Заявить о нарушении