Куча жизни

куча жизни молодость патрона
инвалидный стих на дне листа
вновь вселилась белая ворона
в оболочку белого глиста

куча жизни топи да болота
синий плат хмелеющих небес
диаграмма злобы пыль и рвота
это из меня выходит бес

июнь 2001


Рецензии