Обволакивающая красота

Всесильно небо,
когда,
похоже,
что из снега,
белеющего
словно в море,
пушистых облаков
несметна стая
на просторе -
плывёт...

Их наблюдая -
Душа парит.
И что-то
нежное поёт...
.......
Всесильно небо...
.......
Красою обволакивая
в даль зовёт:
на горные вершины
поднебесья,
где ангел
излучает
божью песню.
На крыльях -
нам
её звучание
несёт...
Из года в год.
Из года в год...
.......

26.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии