Бога не обманешь...

Беда, как коршун грозный,
Над жертвой своей вьётся.
Выбрав точно время, когтищами
       вопьётся...
Начнёт он рвать на части
       слабеющее тело,
А жизнь она жестока и никому
       нет дела...
Все будут жить как жили,
       смеяться, веселиться,
Но жизнь непредсказуема, всё
    может измениться...
И лишь когда беда тебя за
    горло схватит,
Так глубоко взгрызётся, надёжно
    так ухватит,
Появится сострадание к людям,
    которые перенесли больницы,
Тебе так захочется уйти назад и
    переписать страницы...
Но это невозможно, в жизни ты за
    всё сполна заплатишь,
Не хотелось, чтоб путь был именно
    таким, но Бога не обманешь..


Рецензии