Молва к Ладу!

Как бы солнце нам посеять,
И пожать росу да мёд,
В хоровод созвать гостей,
Может кто-нибудь поймёт!

Может кто-то и разбудит,
Зачерпнёт на дне чулана,
Наши спящие там судьбы,
Расплескает по стаканам.

Чиркнем чакры о кресало,
Да лучину запалИм,
Куполами на Купало,
Над зарёю воспарим!

Над безбрежными полями,
Вспыхнет жаворонков весть,
Что отмечено богами,
Надо до начал прочесть!


Рецензии