26 мая. О себе с юмором...

Опять в мечтах куда-то полетела;
- Сижу, сама в себя ушла...
Забыла всё, что я хотела,
Забыла напрочь про дела...
Птицы поют, и солнце светит,
И на дворе так хорошо...
Цветы ароматами пленяют,
Мне дышится свободно и легко...
Очнулась, вот те бабушка и на,
Пора мне браться за дела...
Хватит, как девочке мечтать,
И в облаках тебе летать...


Рецензии