зимняя стать
Куст наклонил,
И воздух в надежде,
Чуть-чуть приостыл!
По полям бродит вьюга,
Мутно-белая сыпь,
Январь и простуда,
На озере зыбь!
Как вАжна и гОрда
Зимняя стать,
И это в природе
Никак не отнять!
И хочется минус,
Мороза хочу!
Природа кривилась,
-Мне лень, не могу
Хочу я любви,
И будет весна!
Всю зиму прокапала
С крыши она! 26.05.2020
Свидетельство о публикации №120052603498