Доченька моя
Иринка моя
Любимая и нежная
Хорошая ты девочка моя...
Добрая и
Безмятежная...
Светлая и юная,
Мамочкой созревшая
Такая легкая
И всеми любимая,
Что стольким людям
Даришь свет любовь тепло
Такая юная,
Хрустально чистая,
Что от одного дыхания твоего
Становится светло…
Ты сохраняй в себе
Задор смешинок детских
И оставайся юною всегда!
Люби весь мир
И в счастии безбрежность
откроешь радостью
Свой день всегда творя...
Свидетельство о публикации №120052603412