Что со мною будет?

ЧТО СО МНОЮ
    БУДЕТ?!

Раина Жданова
Весело играет
Солнце в вышине!
Радуются дети
И радостно мне!

У меня в инете
Лучшие друзья.
Всё своё  время
Только с ними я!

Марина Негода-
Лучший мой читатель,
А luba smushkin-
Большой мечтатель!

Лариса Писаргло-
Стихи собирает,
Саша Стекачёв
Мои стихи читает!

Лидия Фурсевич
За рифму ругает,
А потом сама же
Меня защищает.

Валечка Малышева
Картинки шлёт,
Васильева Василина
В гости меня зовёт.

Раиса Тонконог
Рамки оформляет,
Поэтесса  Марина Р
Словом вдохновляет.

Раиса Золотарева-Ифтоди
Раисе Гулько помогает,
Светланы - поэтессы
Мне комы проставляют.

Любимые мною мужчины
Видики посылают'
Счастья и здоровья
Все хором мне желают.

Светлана Невская
Птшет кому мне:
"СПАСИБО Вам за Светлые,
позитивные стихи ! ;;;;;;;;"

Оля Асанова
Хвалит за стихи
И так каждый день,
То радостьь, то дожди.

Ох, хорошо же
Вместе мы живём!
Даже карантин нам
Всем-всем нипочём!

Цветами, алмазами
Мне лицо раскрасили,
Вместо моих глаз
Бриллианты вставили.

Гламурную одежду
На меня надели.
Маску от короны
Мне дать не захотели.

Какая там маска?
Не лицо, а клад!
Самый настоящий
Богатств парад!

Как мне теперь жить,
Я просто не знаю.
Что со мной будет,
Пишу стих, гадаю...


25/05/20


Рецензии