Я посею цветы среди Звёзд... Авторская песня
Приглашу я в гости подружку - Луну,
До краёв наполню бокалы вином;
Полетим смотреть Звезду там одну,
И расскажем всё вам, конечно, потом.
Высоко пролетаем мы над Землёй. --
И она сразу стала вдруг маленькой;
Вдохновенье в Душе, конечно, со мной,
А в руках у меня Цветик аленький …
ПРИПЕВ.
Я посею цветы среди Звёзд.
Их увидят мои земляне;
И мечты воплотятся из грёз. --
И дружить Любовь будет с нами …
2.
Нас приветствуют дружно Звёзды вокруг,
В гости каждая зазывает к себе;
Пролетели почти уже Звёздный круг,
Ну, а той Звезды не нашли мы нигде …
От изумления стих … буйный ветер:
Не видел такого чуда никогда;
Теперь Краса на небе каждый вечер:
Меж Звезд в цветах у них поляна вся …
ПРИПЕВ.
Я посею цветы среди звёзд.
Их увидят мои земляне;
И мечты воплотятся из грёз. --
И дружить Любовь будет с нами …
3.
Вино игривое вселило Радость.
В моей Душе зазвучал один мажор. --
И все проблемы отступили сразу. --
Даже слышала, как пел мне Звёздный хор ...
И впустила я в Сердце Любовь уже.
Теперь она станет совсем другая;
Придут : нежность, страсть и
ласки ко мне. --
И будет Любовь у меня ... ШАЛЬНАЯ!
ПРИПЕВ.
Я посею цветы среди звёзд.
Их увидят мои земляне;
И мечты воплотятся из грёз. --
И дружить Любовь будет с нами …
*******************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120052603364