Идёт весна...

Идёт весна, "весне  дорогу!"
Не ту ль, что ночью накануне замело?
Не вытащить мне из сугроба ногу
И транспорт никакой не ходит, как назло.

Пришла весна со снежною метелью,
И не спастись нам от холодных белых мух.
Всегда ж обычно звонкою капелью
В начале марта нам весна ласкает слух.

1.03.2018


Рецензии