Ответ
Меня уж нет давным давно,
А вы все ждете свой ответ,
Пройдут года, в душе останусь в вашей,
Придет тот час, мы свидимся в другом небесном
Измерении, и только там получите ваш ответ,
А он то будет, красивым, яркостным, прекрасным............
Свидетельство о публикации №120052603256