Конечно...

27   08:46.                22.05.2020.
(Д0..)  + 6  ~~~                (пятница)
Наброски-84-27
Опубликовано на Стихи.ру  26.05.2020г.



                КОНЕЧНО   ...


       ВСЯ  НАША  ЖИЗНЬ,  ЭТО  ПУТЬ  В  НИКУДА,
                КАК   КОНИ   ШАЛЬНЫЕ   НЕСУТСЯ   ГОДА...

       МОЖНО  НЕ  ДУМАТЬ  ОБ  ЭТОМ  ...  КОНЕЧНО,
                НО  И   БЕЗ   РАЗДУМИЙ  -  ВСЁ  В   МИРЕ  -  КОНЕЧНО...


                Ф2000


        Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
        однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
        невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии