Право слово, Мадонна!

Мадонна! Право слово! Мадонна!
Смыслом слова,маму затмив.
Кристины! Теперь слава бездонна,
Восхищает всех,никого не утомив.

Певица! И вот! Многодетная мама!
Боже! Хвала! И ей! И тебе!
В жизни! Дети! Совсем не драма!
А великая радость! В любой судьбе!

Казалось бы? Зачем? В апогее славы!
Красивой! Богатой! Себя надрывать.
Но! В обсуждении этого! Все не правы!
В таланте! Маму! Не надо скрывать.

Кристина! Достойна любви! И поверим!
Не зря же! Ей жизнь дана.
И судить о себе! Лишь ей доверим!
Кристина! Знает! Для чего создана.

Спасибо! Красавица! За твоё! Материнство!
Ты! Великолепная! В величии своём.
Величие! В жизни! Совсем! Не витринство!
А в том! Что ей! Продолжение несём.

Малютка! Девочка! Расти! Подрастай!
Пусть! Тебя! Минут! Беды!
И подрастая! Жизнь! Такую! Обретай!
Без поражений! И ничьих! Одни! Победы!

Это стихотворение, на рождение Кристиной Орбакайте, её дочки Клавдии.
Это я, ещё слепая,то есть до операции на глазах,была в восторге от такого события, услышанного по телевизору. Жизнь великих,для меня недосягаемая,и вероятно,не будет достигнута. Бедность не порок! Но богатство преимущество в нашей теперешней жизни. Лишь богатство души меня делают счастливой!


Рецензии