Похмельный женский попадос
«Не оставляй меня, любимый»
Я не знаю, что мне делать с этою бедой:
Я уже попробовала всё, да не то...
Пьянство ведь у женщин не лечится,
Это всем известно давно, но
Я не знаю, что мне делать с этою бедой:
До чего бухнуть охота, ох, боже ж мой!..
Я тебе звоню, как приятелю,
И прошу опять об одном, но
Припев:
Но ты игноришь, полный ноль,
Терпеть заставив эту боль...
Похмелье мучит диким зверем!
Купи водяры, слышишь, эй,
И пополнее мне налей,
Опохмели меня скорее!
...На него надеялась, думала - нальёт,
А он взял и отказал мне, гад, ё-моё!
А ведь раньше в дружбе поклялся и
Оказался полным гавном, но
Я не знаю, что мне делать с этою бедой:
И кефир, и сыворотка, - ну, всё не то!
Обратиться больше мне не к кому,
Вдруг расщедрится на вино, но
Припев:
Ты вызов сбросил, вот козёл!..
Скребу ногтями грязный пол,
Эй, кто там, люди, помогите!
Кричу, услышьте ж, наконец,
Наступит скоро мне звиздец,
Спешите, в "Скорую" звоните!!
26.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052603175