Жест любви

       25.05.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Прими мое сердце с любовью,
Этот  жест для тебя,ты его забери,

Сколько лет я страдаю от боли,
Я болею тобой от твоей негасимой любви.

Пусть настанет тот день,
Нас обнимет любовью судьба,

И исчезнет  разлуки той тень...
Будем вместе с тобой навсегда.

Из глубины души любовь мою прими,
Пусть тебя согревает в морозные дни...

Для меня ,для тебя нет дороже, пойми,
Чем любовные страсти на распутье земли.


Рецензии