Опять дожди

Вот и опять сегодня дождь
Льёт вдовьими слезами,
Вот и опять в душу дрожь
Лезет под простынями.

Вот и опять дёргает нерв
Вчерашнего дня альты
И чуть-чуть на постель присев
Мне руки целуешь ты.

Ветер играет шторами,
Дождь утопает в лужах,
Были и мы влюблёнными
С верой великой в душах.

Дождинки блестят вдалеке.
Я здесь у окна-а ты там.
И снова ползёт по щеке
Дождь со слезой пополам.


Рецензии