Я верю...
Над пропастью, качаясь под ветрами,
И думая - в аду, или в раю
Я окажусь. С друзьями иль с врагами?
Когда нибудь придёт вот это всё -
И враг поможет - "дружбы толчком" сзади.
Падение. Но это - ж вниз полёт
Хоть, правда, супротив твоих желаний.
В падении свободу обретя,
Мечтаю. Нет мыслям о бессилии.
И вниз не падая, а вниз - летя,
В конце из "мёртвого" пике сойдя,
Вдруг чувствую - в полёте растут крылья!!!
Я верю в это , стоя на краю...
Свидетельство о публикации №120052603081