Наши в жизни встречи

Мы не случайно встретились с тобой,
Судьба людьми, известно, не играет.
Она волшебной, чуткою рукой,
Нам встречи в жизни часто посылает.

Мы не случайно встретились с тобой,
Как хорошо, что есть на свете встречи.
И все, что посылается судьбой,
Любовь и взгляд, и теплый летний вечер.

Мы не случайно встретились с тобой,
И между нами вдруг возникла тайна.
И в сердце вдруг возникший непокой,
Ах, милый друг, все это не случайно.

Мы не случайно встретились с тобой,
Благословляю, эти наши встречи.
Я встану на колени пред судьбой,
За это счастье, как огонь венчальной свечи.
Мы не случайно встретились с тобой!


Рецензии