Весенний выпускной!
Весенний выпускной!
Пора любви и цветения,
И жизненной встречи с мечтой!
Пр-в: Весенний выпускной
Нас в вальсе закружИт!
Весенний выпускной
Даёт путёвку в жизнь!
Весенний выпускной -
Пора цветных надежд!
Весенний выпускной!
Где же ты, жизнь, где ж?
Празднуют все поколения
Весенний выпускной!
Дороги все параллельные
Ведут к взрослой жизни самой!
Пр-в.
Весеннее настроение -
Весенний выпускной!
Во взрослую жизнь стремление
Навеяно детской тоской!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120052603044