Мое утро полно голубой и прозрачной воды

   .   .   .
Мое утро
полно голубой
и прозрачной воды
в эту воду опущено
желтое солнце
и плывет в ней
как рыба
виляя пушистым хвостом
своих долгих лучей
шевеля плавниками
тягучего
знойного жара
и губами касаясь
невинной зеленой земли
и держу я рукой
пучеглазое облако
в небе
на поверхности этой
прозрачной воды
и кричу
белым ангелам милым
летать осторожно
не тревожа
наивных играющих волн
что кружат и кружат
по воде
далеко от земли


Рецензии