От счастья мы не утирали слёз...

На ясном небе птицы пролетали,
Но находились они довольно высоко.
Почему они нас сегодня покидали?
Ведь ещё лето...До холода ещё очень
          далеко...

По одному мы с опаской покидали норы,
От интереса головой своей вертя...
На этих птиц мы устремили взоры,
"Эх бы пониже...", вздыхали, хвостами
         нервно так крутя...

О,Боже! Птицы стали резко опускаться,
Так низко, что у нас начался нервоз...
Это летели медмаски...Нам было суждено
         дождаться -
КОРОНАВИРУС УМЕР!!! От счастья мы не
         утирали слёз...

Примечание: Это мой прогноз...Но ошибся...
 


Рецензии