Год Собаки
"Собака лает – караван идёт"
Замена пары слов не приведёт к подвоху –
Собака лает - Новый Год идёт.
Ведь по Восточному календарю, возможно, кто не знает,
Что следующий Год Собаки наступает.
Надеюсь, зная, что собака человеку друг,
Она своим собачим лаем
От нас прогонит Злые Силы и Недуг,
Когда уже Год Новый наступает.
И радостно мне, когда с собачим лаем
Друг другу счастья все мы в Новый Год желаем!
23.12.2017
Свидетельство о публикации №120052600298