Обманет новый день своею суетой

Обманет новый день своею суетой,
Вновь захватив в свои объятья,
И понесёт кружась по мостовой,
Воруя день,воруя жизнь,неся проклятье.

Никто не знает сколько проживёт,
Сегодня,может завтра оборвётся нитка,
Больной или здоровый,всё равно умрёт,
И не случайность тут виной и не ошибка.

Нам каждому отмерен жизни путь,
И как бы не старался,обмануть пытаясь...
Нам не дано через черту перешагнуть,
Пусть даже и душою продаваясь.


Рецензии