Раз, два, три

Раз,два,три, четыре,пять,
Вышел зайчик,погулять.
Погулять, погулять по лесу,
Для своего, своего же интересу.

И гулял,гулял,гулял,
Следами,вилял,вилял.
И вдруг,встретил лисоньку,
Всем,известную актрисоньку.

А лиса,с её хвостом,
Завлекла зайца,а потом.
Она,его сьела,
Потом,вся сомлела.

Зайцы,зайцы дураки,
Лисы,вам не кунаки.
Лиса,она хищник,
Жизни зайцев,похищник.

Раз,два,три,четыре,пять,
Выходил зайчик,погулять.
Но,он,попал в лапы,
Лисы,а не зайчихи Лапы.

Зайцы! Не гуляйте врозь,
Жизнь-то,она тот же гвоздь.
Когда забьют,не знаешь,
И прямо,на него канаешь.
И прямо,на него канаешь.


Рецензии