На краешке планеты

На краешке планеты, на предполётном времени.
Закаты и рассветы, на красках мира май.
На клавишах конфеты, цветов, стихов куплеты,
И пальчиков сюжеты туда-сюда сто раз.
Я в ваши ожиданья незаурядной дамой,
Ванильно интересно со вкусом веселясь.
Гламурной быть принцессой, с одноимённой песни.
В улыбках откровенных влюблённых карих глаз.
В ночи лишь две приметы – луна и солнца нету.
Звезды паденье в бездну, взаимность в первый раз.
Одно фортепиано романтикой желанно,
Я помню партитуру, на взгляде миг застыл.
И мы немного пьяны, сомнения туманны.
Так значит вместе к счастью, ведь ты мне всё простил.


Рецензии