Сдоба. Частушки
На помойку прилетать
С ароматным кардамоном
Сдобных булок поклевать.
Булочки подорожали;
Их на завтрак покупали
Старички, но перестали,
Потому что обнищали.
И теперь к исходу ночки
Ждут положенного срока
Новой партии просрочки
Крыса, человек, сорока...
На-на-на-на-ра-на-на-на,
Три-та-тушки-три-та-та-а.
Между прочим, между прочим
Вам больших успехов прочим.
Неудачно напророчим -
Недовольным всем подрочим.
Свидетельство о публикации №120052600029