Просто русский мужик

 


Пахнет мята с ромашкой-
Как французский парфюм.
За столом-я с рюмашкой,
Себе сват я и кум!
Я не пьяница-что вы!
Просто-русский мужик.
И дела мои-клёвы,
И ещё не старик!
Я рюмашечку выпью,
Захрустит огурец.
Жизнь свою, я сам выбрал,
И с ней сжился в конец!
А рюмашка-для понта,
По традиции чтоль!
Вижу нить горизонта,
Жизнь-вперёд соизволь!


Рецензии