Глубину проверь колодца...

Глубину проверь колодца,
Смысла моих стихов.
Даже в луже бывает солнце
И святых нет без грехов.

Мир всего-то пропорция,
Без тебя или с тобой!
Война - это эмоция,
Когда не в лады с собой.

23,25 мая 2020


Рецензии