Ромашка
Живут в этом цветке,
Ромашки полевые,
Как нравитесь вы мне!
Вы будто бы невесты,
Радуете глаз,
И о любви расскажете,
Каждому из нас.
Любит, приголубит,
Иль к черту пошлет,
Ромашка все знает,
Кто к сердцу прижмет.
А еще ромашка силою полна,
Дарит нам здоровье-
Целебная она:
Снимет воспаление,
Микробов всех убьет,
Не буду рвать ромашку?
Пусть она цветет!
Свидетельство о публикации №120052602885