Горизонт

Веки мои опухли
Мне больше нерадостен свет
И губы от соли набухли
И дама вновь кроет валет
Я дома, мой друг, не волнуйся
Со мной моя спутница грусть
Ты спросишь с надеждой "вернусь ли?"
Но пусть все закончится, пусть.
Терпеть эту боль между ребер
Я больше не в силах, родной
Любить меня был не способен
И я оказалась дурной.


Рецензии