Наследство

Позволь не чувствовать вины,
Которая переполняет грудь
Любовь моя, конец зимы
Лишь означает новый путь
Венерой быть иль стать Эридой
Я не решила для себя
Во мне, наполненной обидой,
Перевернулась вся Земля
Я больше не твоя роми,
Ей даже близко не была
Но помни, добрый mon ami
Мои последние слова.


Рецензии