Проповедь

Сердце вырвали голой рукой.
Выкинули
В Средиземное море
В рваных лохмотьях иду я домой,
Поникнув
В стыдливом укоре
Нет, я не художник
И я не поэт
Я просто душа человека
Вас много всех тех, что оставили след
Но только теперь я калека.
Я больше не тот краснощёкий юнец
Что силы своей не стыдится
Я был воспевающий счастье птенец
Отныне противны все лица.

*************
Однажды, когда-то, спустя столько лет
Вы вспомните кем я был раньше
Но так же как вы, раз нарушив запрет,
Я стал вечным ангелом фальши


Рецензии