Все проходит
Как же верны слова Соломона.
Время ищет достойных,
И знаю ,найдет,
И подарит священное лоно.
И родится любовь , где посеяно зло,
Повсеместно , кругом , в беспорядке.
Наведется порядок и будет светло ,
Дни наступят не горьки ,а сладки.
Что посеяно жнем , выжигаем огнем ,
Орошаем добром и любовью ,
Надо что-то решать , знать ,не так мы живем,
Надо благо , со светом и новью.
И молитва в душе ,сердца пламенный стук,
И желания истино наши .
Ведь у Бога для помощи нет иных рук,
Кроме тех ,что имеем и наших.
26.05.20.
Свидетельство о публикации №120052602842
Спасибо,Виктор!
С уважением,
Тиана.
Тиана Бертман 26.05.2020 18:03 Заявить о нарушении