зачарованная песня

Сердце ёкнуло в груди,
от давно забытой боли,
словно стон былой любви,
душу мне побеспокоил

Вижу в дымке бледный лик
очи синие с упрёком,
образ, мною ты забыт
в старом времени далёком

Как случилось, что теперь,
через три десятилетья,
просит сердце отворить
зачарованная песня.


Рецензии