23 февраля

с тех пор как мудрый наш правитель
тотальный ввел  налог на труд
мы все работаем работу
чтоб нам хватило для работ


нам партий не надо
у нас есть мудрейший
не хлебом единым
мы к сказке идём



не ем не езжу на трамваях
надеясь что когда нибудь
придут военные в фуражках
и спросят а ты сдал на мост



а вы представьте где-то в каннах
жывёт володька соловьев
оттуда учит идиотов
о том как родину любить

13.07.2019


Рецензии
Для работ идём по мосту любви,
А из Канн поют в уши Соловьи...

Александр Игринский   03.12.2020 07:57     Заявить о нарушении