Одуванчик

   *  *  *
   ..чуть  дрожит  одуванчик  пушистый,
   забежав   на  прибрежную  пядь,
   травный  выдался  год,  запашистый,
   словно  детство  вернулось  опять.
   Если  круг  повторяется  снова,
   значит  «До»  что-то  было  не так?
   а  душа  к  измененью  готова ?
   а  нужны  микроскоп  и  верстак ?
   напрягаться ? надеяться?  драться ? –
   иль  хвоинкой  сосны  по  реке ?
   как  за  пультом  творца  оказаться ?
   как  не  дрогнуть  творящей  руке ?
                10  мая  14


Рецензии
Красиво написано!

Наталия Згама   07.06.2020 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.